ホーム › フォーラム › プラットフォーム開発全般 › こんな機能がほしい!こうなってほしい! › 返信先: こんな機能がほしい!こうなってほしい!
有限会社宮坂畳商事様
新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。
頂きました内容について、順番にご連絡します。
=======================
Q.タタミズキショップについて
畳表をこちらで販売するうえで担当者のコメントやポイントなどもあったほうがよくないですか?
それから生産者の顔写真やこだわりのコメントなどもダウンロード資料に入っていると各社さんが使いやすいような気がします
A.
畳表の商品ページへのコメントやポイントなどは、確かに仰る通りですので、今後すぐに追加させて頂きます!
また、生産者さんの顔写真や詳細なども、大きな訴求ポイントになりますので、取材をすすめて追加していきたいと思います。
Q.案件管理のメール配信機能について
進捗案件のメール機能はすごくいいと思います。これは複数のアドレスを登録できますか?
今後ですがラインにも連絡が来ると個人的にはうれしいような気がします
A.
メール配信は、基本的に1アカウントに1メールアドレスを登録していますので、現状では難しいようです。申し訳ございません。
また、LINEへの配信に関しては、他にもご要望を頂いていることもありますので、前向きに検討させて頂きます。
Q.上敷きのオーダーページについて
最後に以前から話しているかもですが夏までに上敷きオーダーページがあると嬉しいです
かけ率を決めってエンド用でもいいですし現場で打ち合わせができるように計算サイトみたいなものでもいいです
繁忙期などもあるでしょうからその場で納期などがわかるといいですね
A.
掛け率や計算サイトなど、どんな方法が使いやすいのか、ぜひみなさまのご意見も頂ければありがたいです。
上敷きも、表生地、ヘリ、サイズ、納期などたくさんの材料や要素が必要ですので、一気に全部は難しいですが、すこしずつ進めていきたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ひとつひとつにはなりますが、ご対応させて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。